sábado, 5 de noviembre de 2016

Truco o Trato!!! - Tarta Oreo sin horno!!

Lo prometido es deudaaaaa!!!!! Aquí está la receta de mi pastel de Halloween, que llevé a mi oficina jejeje




La receta es de la web de Reposteando

Vi la receta y me encantó...la verdad es que el chocolate siempre gusta jejeje. Lo que si, hice algunas modificaciones, pero de eso os hablaré mas abajo.

Vamos allá!

RECETA




Base

- 15 galletas Oreo
- 80 gr de mantequilla

> Bol-1: Triturar las galletas Oreo y añadir la mantequilla derretida.
> expandir la masa en un molde ya que será la base del pastel y meter en la nevera 30 minutos.



Mouse

- 225 gr de queso tipo Philadelphia
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 150gr de chocolate negro
- 25ml de nata


> bol-1: fundir el chocolate y reservar.
> bol-2: echar el queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla y remover
> bol-3: montar la nata
> echar el chocolate en el bol-2 y remover bien.
> Añadir la nata montada y remover muy despacio
> Echar la mezcla sobre la base de Oreo que teníamos en la nevera, y refrigerar otra vez 30 minutos



DIARIO DE LA COCINERA

Pues bien!!! la receta como veréis no es complicada y encima no tiene horno!!

Al ser de una tarta de Halloween quise hacer un cementerio escalofriante!! así que añadí algunas cosas a la receta original!! Os comento:

- para la tierra del cementerio trituré unas cuantas galletas Oreo mas y cubrí toda la parte de arriba. A estar fría de la nevera aguanta muy bien!!

- para las lápidas compré unos bizcochitos que partí por la mitad y con la ayuda de una manga pastelera y chocolate fundido, pinté las letras "RIP" en cada una. Las dejé en la nevera un poquito para que el chocolate se secara y, sencillamente, las puse sobre la tarta. Después, con un poco de mermelada de frutas del bosque, las adorné para darle un aspecto sangriento y pegajoso



- Los fantasmas están hechos de Cream Cheese Icing (la receta la podéis ver en el post Carrot Cupcake.

Los adornos de color naranja y morado, son también Cream Cheese Icing pero con tinte alimentario. Recordar que, para teñir este tipo de cremas, lo ideal es que no sean tintes líquidos!!

NOTA DEL COMENSAL

Debo decir que la tarta, en cuanto se cortó el primer trozo duró segundos!!! jajaja eso si...consejo... RERIGERARLA!!!  Yo cometí el error de dejarla fuera un rato y, con el calor de la oficina, la tarta perdió esa textura de tarta, y parecía mas un mouse!!!



A no ser, que la uséis para hacer vasitos de mouse de Oreo!!! sería otra opción jajajaja







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