sábado, 20 de abril de 2019

Salsa de Caramelo casero!

Bueno bueno, que descubrimiento he hecho navegando por la red. (gracias con1video)

Sabéis de esa bebida tan buena del Starbucks que te ponen ese caramelito tan tan taaaaaan rico encima de la nata????

Pues aquí está la receta!!! flipad, pequeños, flipad!!!!

Aquí vamos con el..

SALSA DE CARAMELO


Ingredientes


- 125 gr de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 25 gr de mantequilla
- 75gr de nata


Receta

> en un cazo poner el azúcar y el agua a fuego medio.


> cuando tenga un color ambar, echarle la mantequilla y remover bien.

> Echarle la nata y remover.

> dejar enfriar.



DIARIO DE UNA REPOSTERA

Que os voy a decir... es una pasada! la receta es muy muy sencilla y queda una salsa de caramelo espectacular. Eso si..aunque no lo creáis, el caramelo sale muy caliente...muy...muy...caliente. Tened paciencia antes de probarlo! (no como yo que...ay mi lengua!)

DIARIO DE UN COMENSAL

Creo que lo voy a incluir en algún pastel...a ver que se me ocurre. Por ahora, me lo quedo para mi!!! jeje


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