Como lo he hecho para una ocasión especial, le quise dar un toque mas especial!! GLASEADO DE LIMÓN!!
Está vez he improvisado yo solita (estoy que me salgo!! jaja) así que, espero que el resultado os guste!! Eso si...hasta mañana no podré dar la NOTA DEL COMENTAL jajaja
El nombre profesional podría ser.... "Lemon Curd Glaze Cake" jajaja
´Vamos allá!!!
RECETA
- Un bote de Lemon Curd
- Un limón
- Azúcar glass
>> corto el bizcocho con una lira.
>> lo relleno con Lemon Curd con una manga pastelera y vuelvo a colocar el bizcocho tapádolo
>> bol-1: hecho unas 6 cucharadas de azúcar glass y el zumo del limón (sin pepitas) y lo mezclas
>> vuelcas el bol-1 sobre el bizcocho y dejar que se extienda.
DIARIO DE LA COCINERA
El "Lemon Curd" es una crema inglesa de limón que, para mí, es lo más de lo mas!! Esta vez lo he comprado pero, tengo la receta para hacerla casero...ya la pondré!!!
La mezcla tiene que quedar "pastosa" pero no demasiado sólida o no se extenderá sobre el bizcocho. Puedes ayudarte con una espátula.
Si ves que la mezcla es demasiado espesa, puedes echar unas gotas mas de limón o un poquito de agua.
Si es muy líquida y no la quieres tanto así, échale un poco más de azúcar glass. Es un poco al gusto de cada persona.
También lo puedes teñir con colorante alimenticio y puede quedar muy divertido!!!
:D y eata riquisimaaaaa!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario